Wandertag 4C

Wandertag 4c

gruppenfoto

Bei Prachtwetter wanderten wir auf die Arbesreitalm in Maria Alm!

Nach den langen Ferien hatten wir uns wieder viel zu erzählen!

Wandertag 4B

thumb a

Auch die 4B wollte es sich nicht nehmen lassen und das schöne Herbstwetter noch für einen Ausflug nutzen.

Wandertag 1.Klassen

Wandertag der 1. Klassen

gruppenbild 1

Die wunderschönen ersten Herbsttage zu Schulbeginn nutzen wir, um mit unseren 1. Klassen hinaus in die Natur zu gehen.

Personelle Änderungen

schulteam 1

Auch in diesem Jahr dürfen wir wieder einige neue Gesichter im Kollegium willkommen heißen.

Informationsblatt zum Ablauf der ersten Schulwoche

1a

Herzlich Willkommmen im neuen Schuljahr 2018/19! Hier findet ihr die wichtigsten Informationen, die die erste Schulwoche betreffen.