images/stories/artikel/slide/slide1.jpgimages/stories/artikel/slide/slide2.jpgimages/stories/artikel/slide/slide4.jpgimages/stories/artikel/slide/slide5.jpg

Medienwerkstatt

Überblick & Zielsetzung

Wer diesen Schwerpunkt wählt, wird in den grundlegenden Bereichen der Informatik ausgebildet und optimal auf die diesbezüglichen Anforderungen in weiterführenden Schulen oder im Berufsleben vorbereitet.

IT-Karrieretag in SBG

thumb 15

Unsere Schüler der 3.- und 4. Klasse der Medienwerkstatt besuchten gemeinsam den IT-Karrieretag in Salzburg.

Tablets im Unterricht

Tablet

Mit dem Verlassen des Schulgebäudes holen viele unserer SchülerInnen ihr Smartphone aus den Hosentaschen hervor, um mit Freunden in sozialen Netzwerken zu chatten, Videos zu schauen oder ganz einfach interessante News zu recherchieren. Für dieser Generation ist das WorldWideWeb aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken.