Talentecheck in SBG

Talentecheck der 4.Klassen in SBG

thumb 20180918 094203

Alle 4. Klassen konnten am Talentecheck in Salzburg teilnehmen. Höchste Konzentration war angesagt. Die Interessen des einzelnen Schülers wurden erhoben.

Crosslauf 2018

thumb 1

Dieses Jahr fand der Crosslauf um den Ritzensee bei strahlendem Herbstwetter statt.

Wandertag 4C

Wandertag 4c

gruppenfoto

Bei Prachtwetter wanderten wir auf die Arbesreitalm in Maria Alm!

Nach den langen Ferien hatten wir uns wieder viel zu erzählen!

Wandertag 4B

thumb a

Auch die 4B wollte es sich nicht nehmen lassen und das schöne Herbstwetter noch für einen Ausflug nutzen.

Wandertag 1.Klassen

Wandertag der 1. Klassen

gruppenbild 1

Die wunderschönen ersten Herbsttage zu Schulbeginn nutzen wir, um mit unseren 1. Klassen hinaus in die Natur zu gehen.

Personelle Änderungen

schulteam 1

Auch in diesem Jahr dürfen wir wieder einige neue Gesichter im Kollegium willkommen heißen.

Informationsblatt zum Ablauf der ersten Schulwoche

1a

Herzlich Willkommmen im neuen Schuljahr 2018/19! Hier findet ihr die wichtigsten Informationen, die die erste Schulwoche betreffen.