Halloween - Buffet

HALLOWEEN!!!

5

Ein gruseliges Halloween  - Buffet bereiteten die Klassen 1B, 2B und 3B mit viel Freude und Power vor. Passend zum Thema „food and snacks“.

Spindschubladen der 1.Klasse

Spindschubladen selbst gebaut

thumb dsc 0008

Ordnung ist das halbe Leben. Da fangen wir doch gleich in unserem Schülerspind damit an!

50er unseres Direktors

Unser Direktor wird 50!

miniatur

Im Namen unseres Kollegiums wünschen wir unserem lieben Direktor alles Gute zu seinem 50. Geburtstag.

„Safe2school“

4c Klasse „Safe2school“ ARBÖ Workshop

thumb 20181017 120730

Die Schüler der 4c Klasse nahmen am 17.Oktober 2018 an dem Workshop „ARBÖ safe2school“ teil.

Schulsprecherwahl 2018/19

thumb dsc 0143

Alle Klassensprecher und Stellvertreter versammelten sich in der Aula, um für die Wahl zum Schulsprecher abzustimmen.

Siegerehrung vom Crosslauf 2018

192

Am Freitag den 12.10. fand die Siegerehrung von unserem Crosslauf in der Turnhalle statt.

Talentecheck in SBG

Talentecheck der 4.Klassen in SBG

thumb 20180918 094203

Alle 4. Klassen konnten am Talentecheck in Salzburg teilnehmen. Höchste Konzentration war angesagt. Die Interessen des einzelnen Schülers wurden erhoben.

Crosslauf 2018

thumb 1

Dieses Jahr fand der Crosslauf um den Ritzensee bei strahlendem Herbstwetter statt.

Wandertag 4C

Wandertag 4c

gruppenfoto

Bei Prachtwetter wanderten wir auf die Arbesreitalm in Maria Alm!

Nach den langen Ferien hatten wir uns wieder viel zu erzählen!

Wandertag 4B

thumb a

Auch die 4B wollte es sich nicht nehmen lassen und das schöne Herbstwetter noch für einen Ausflug nutzen.

Wandertag 1.Klassen

Wandertag der 1. Klassen

gruppenbild 1

Die wunderschönen ersten Herbsttage zu Schulbeginn nutzen wir, um mit unseren 1. Klassen hinaus in die Natur zu gehen.

Personelle Änderungen

schulteam 1

Auch in diesem Jahr dürfen wir wieder einige neue Gesichter im Kollegium willkommen heißen.

Informationsblatt zum Ablauf der ersten Schulwoche

1a

Herzlich Willkommmen im neuen Schuljahr 2018/19! Hier findet ihr die wichtigsten Informationen, die die erste Schulwoche betreffen.